Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Российские туристы задержаны во Вьетнаме в связи с подозрением на грипп
поздравления
Российские туристы задержаны во Вьетнаме в связи с подозрением на грипп
16:12

Накануне из российского посольства во Вьетнаме поступила информация о задержании и помещении в карантин двух россиян на пограничном контрольном пункте Лаобао вьетнамской провинции Куангчи. Помимо наших соотечественников, у которых выявлена повышенная температура тела, в карантине находятся также граждане Украины и Канады, прибывшие во Вьетнам из Лаоса на туристическом автобусе.

В настоящее время вьетнамские врачи-эпидемиологи проводят комплексное обследование мужчины и женщины из России, одного украинца и одной гражданки Канады на предмет выявления возможного заражения гриппом H1N1, также известного под названием «свиной грипп».

Как отмечает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, данный факт является не первым случаем задержания граждан РФ за границей в связи с подозрениями на заражение новым вирусом гриппа. Ранее уже сообщалось, что в прошедший четверг монгольские власти сняли двухдневный карантин с экипажа и пассажиров самолета авиакомпании «Аэрофлот», прибывшего в Улан-Батор из Москвы. Дело в том, что двое пассажиров этого же рейса – граждане Монголии, – были задержаны в Москве из-за имевшихся у них симптомов вирусной инфекции. К счастью, в тот раз подозрения врачей на заражение монгольских туристов новым штаммом вируса гриппа не подтвердились.

Также стоит вспомнить и недавний случай госпитализации с подозрением на грипп Н1N1 гражданки России в Китае, причем позже китайские медики заявили о том, что россиянка действительно лечилась от пневмонии, но вот «свиной грипп» не имел к этому заболеванию никакого отношения.

Источник: http://www.vitaminov.net/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 842 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: