Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Главная » 2009 » Май » 14 » В Канаде расшифрован геном вируса свиного гриппа
поздравления
В Канаде расшифрован геном вируса свиного гриппа
16:14

Министр здравоохранения Канады Леона Аглуккак (Leona Aglukkaq) сообщила о том, что группа канадских специалистов из Национальной микробиологической лаборатории в Виннипеге завершила работы по секвенированию генома нового штамма вируса H1N1, способного выступить в качестве причины развития новой пандемии заболевания. По словам главы канадского Минздрава, ученые расшифровали геном образцов вируса H1N1, обнаруженных на территории Мексики и Канады, причем существенных различий между данными образцами обнаружено не было.

Работы по расшифровке структуры нового вируса в канадской лаборатории проводились на протяжении семи суток, причем эксперты работали круглосуточно по 24-часовому графику. Результаты этого исследования открывают возможности для уточнения происхождения вируса, позволяя оценить его реальную опасность для человека, а также ускорить работы по созданию вакцины для защиты от новой инфекции.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, директор виннипегской лаборатории по научной работе Фрэнк Пламмер отметил, что сейчас ученые крайне заинтересованы необъяснимыми различиями в уровне смертности среди инфицированных новым вирусом в Мексике и других странах мира. Напомним, что на сегодняшний день мексиканские власти заявляют о 42 случаях заражения вирусом гриппа H1N1 с летальным исходом, в то время как за пределами Мексики было зарегистрировано только два случая гибели людей от данной инфекции.

Также стоит добавить, что на сегодняшний день эксперты Всемирной организации здравоохранения подтверждают около 1900 случаев заболевания новой инфекцией в 23 странах мира. Необходимо отметить, что практически везде, за исключением Мексики, болезнь протекает в относительно легкой форме.

Источник: http://www.vitaminov.net/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 842 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: