Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 73
Главная » 2009 » Май » 14 » Употребление кофе во время беременности повышает риск рождения ребенка с «заячьей губой»
поздравления
Употребление кофе во время беременности повышает риск рождения ребенка с «заячьей губой»
16:15

Результаты совместного исследования, проведенного группой американских и норвежских ученых, позволяют утверждать, что употребление кофе во время беременности связано с повышением риска появления на свет ребенка с такими дефектами, как расщелина верхней губы или неба, известными под названиями «заячья губа» или «волчья пасть».

Исследование, результаты которого будут опубликованы в ближайшем номере «American Journal of Epidemiology», проводилось на основании данных 1336 женщин, причем 573 из них имели детей с врожденной расселиной верхней губы или неба различной степени. Что же касается детей остальных 763 участниц исследования, то все они родились без каких-либо дефектов неба.

Проведя анализ собранной информации, доктор Ален Вилкокс (Allen Wilcox) из Национального института гигиены окружающей среды в городе Дурхэм (Durham) (Северная Каролина, США)  и его коллеги из Норвегии пришли к выводу, что у женщин, выпивавших до трех чашек кофе в день во время первого триместра беременности, дети с врожденной патологией верхней губы или неба рождались в 1,39 раз чаще, чем у женщин, вовсе исключивших кофе из своего рациона.  При этом авторы работы отмечают, для женщин, выпивавших более трех чашек кофе в течение первых трех месяцев беременности, вероятность рождения ребенка с указанными дефектами увеличивается в 1,59 раза.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, доктор Вилкокс склоняется к мысли, что содержащийся в кофе кофеин ни коим образом не влияет вероятность рождения ребенка с «заячьей губой» или «волчьей пастью». В подтверждение этому ученый приводит данные, согласно которым у женщин, употреблявших во время беременности чай, вероятность рождения ребенка с указанными дефектами была ниже обычного. По мнению авторов работы, в качестве причины обнаруженной зависимости может выступать образ жизни матерей, так как среди женщин, употребляющих кофе во время беременности, гораздо больше процент курящих. Также стоит отметить и различия в питании женщин употребляющих кофе и отказавшихся от него во время беременности.

Конечно, вероятность рождения ребенка с патологией верхней губы или неба невелика – согласно имеющимся данным на сегодняшний день на один случай подобной патологии развития регистрируется не чаще чем на 600-800 здоровых детей. Тем не менее, доктор Вилкокс считает нужным еще раз напомнить будущим мамам о необходимости сосредоточить внимание на своем образе жизни, отказавшись от курения и перейдя на здоровую диету.

Источник: http://www.vitaminov.net/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 664 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: