Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Дефицит витамина D повышает риск простуд и гриппа
поздравления
Дефицит витамина D повышает риск простуд и гриппа
18:02

Крупное, в своем роде, исследование показало, что ежедневное употребление витамина D спасет от простуды или гриппа.

Данный вывод основан на оценке уровня витамина D, диетических пристрастий и уровня дыхательных инфекций среди 19 000 мужчин и женщин.

«Наше исследование показало, что снижение уровня витамина D связано с ростом риска дыхательных инфекций, таких как простуда и грипп. А также люди, с хроническими заболеваниями дыхательных путей, такими как астма или эмфизема – наиболее подвержены такой взаимосвязи», - сообщил автор исследования Адит Гинде, доцент в области хирургии из Денверской медицинской академии.

Витамин D находится в консервированном тунце, злаках, молоке или соке, также вырабатывается в теле под воздействием солнечных лучей. Вдобавок к известной роли строителя и уплотнителя костей, у него обнаружились защитные свойства витамина против рака кишечника и рассеянного склероза.
Дефицит витамина D отмечается у половины американских взрослых и у одной трети детей, что является большим риском для сердечных заболеваний и инсульта.

Анализируя взаимосвязь между витамином и риском заболеваний дыхательных путей, команда ученых проанализировала данные Третьей национальной экспертизы здоровья и питания, проводимой в 1988 – 1994 годах.

Возраст участников колебался от 12 до 38 лет. Они заполнили диетические анкеты и прошли физические тексты. У них также были взяты образцы крови для анализа уровня в сыворотке 25-гидровитамина D.

Анализ показал, что уровень витамина менее 10 нанограммов на миллилитр повышает риск инфекции дыхательных путей на 40% по сравнению с теми, у кого уровень выше 30 нанограммов на миллилитр. При этом учитывался возраст и образ жизни участника.

Также люди, болеющие астмой или ХОЗЛ, еще больше страдают от дефицита витамина D. При его низком уровне риск инфекций дыхательных путей повышает в 5 раз при астме, и в 3 раза при ХОЗЛ.
«Мы собираемся расширить клинические испытания, уже запланировали их, чтобы узнать, можно ли снизить рис, принимая витамин D», - сообщил Гинде. – «Но я считаю, что большинство американцев явно нуждаются в большем количестве витамина D для здоровья костей и укрепления иммунной системы».

Эксперты отмечают, что очень нелегко получить нужный уровень витамина, только употребляя его в пищу.

«Лучшие источники – лососевая рыба или три чашки день молока», - замечают они, но не все люди способны питаться именно так, потому необходимо больше бывать на свежем воздухе, подставляя кожу солнцу.

Источник: 
Daily MedNews
 и
 http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 628 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: