Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Подсчитаны показатель смертности и скорость распространения гриппа H1N1
поздравления
Подсчитаны показатель смертности и скорость распространения гриппа H1N1
16:03

Группе британских исследователей из Имперского колледжа Лондона удалось оценить показатели смертности и скорость распространения нового вируса гриппа H1N1, также известного под названием «свиной грипп». Опираясь на полученные данные, авторы работы назвали решение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о повышении показателя угрозы пандемии до пяти баллов по шестибальной шкале, правильным и своевременным.

В ходе исследования, о котором здесь идет речь, британские специалисты учитывали данные о количестве заболевших среди иностранных туристов в Мексике, а также среди мексиканцев, выезжавших за пределы своей страны. Это ограничение обусловлено тем обстоятельством, что абсолютное число заразившихся граждан Мексики все также не поддается точной оценке.

После того, как ученые проанализировали показатели роста заболеваемости, они пришли к выводу, что каждый новый заразившийся гриппом H1N1 в среднем заражал 1,2 – 1,6 человека. Что же касается показателя смертности от свиного гриппа в Мексике, то он в различные периоды эпидемии составлял от 0,3 до 1,5 процентов от числа заболевших, причем среднее его значение составляло 0,4%. Авторы работ отмечают, что данные показатели примерно соответствуют уровню смертности в период пандемии 1957 года, хотя и оказываются меньшими в сравнении с предполагаемым показателем смертности во время пандемии знаменитой «испанки» 1918-1919 годов, унесшей жизни миллионов людей.

Вместе с тем, как отмечает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, авторы исследования признают, что время может внести коррективы в оценку опасности нового вируса уже в ближайшем будущем, что объясняется небольшим числом зарегистрированных случаев гибели от этого заболевания, причем в особенной степени это касается картины, складывающейся за пределами Мексики.

В этой связи стоит упомянуть о последнем отчете ВОЗ, согласно которому в настоящее время общее число лабораторно подтвержденных случаев новой инфекции составляет  5 251, причем они были зарегистрированы в 30 странах мира. Из указанного числа заболевших 61 человек скончался в результате заражения вирусом H1N1, тогда как подавляющее большинство погибших, а именно 56 человек, являются гражданами Мексики.

Источник: http://www.vitaminov.net/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 1997 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: