Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Витамина D следует принимать больше
поздравления
Витамина D следует принимать больше
18:16

По результатам небольшого исследования было выявлено, что витамина D следует принимать в 10 раз больше, чем обычно рекомендуется. После обследования 340 юношей и девушек в возрасте от 10 до 17 лет, оказалось, что организму подростка требуется доза витамина D, эквивалентная 2000 международных единиц (МЕ), что не только безопасно, но и позволяет создать необходимый уровень витамина в крови.

Доза в 2000 МЕ в 10 раз превышает стандартную ежедневную дозу витамина (равную 200 МЕ), которая рекомендована в США для детей и взрослых после 50 лет.

Официальные представители в медицине считают необоснованным увеличивать ежедневную дозу этого витамина. Однако ряд ученых уверены, что доза витамина D, равная 200МЕ, слишком мала для организма. С этого года Американская академия педиатров стала рекомендовать увеличить ежедневную дозу витамина D до 400 МЕ для детей и подростков.

Целью настоящего исследования, опубликованного в журнале «Клиническая эндокринология и метаболизм», стало оценить безопасность прима витамина D в дозе 2000 МЕ. Ученые попытались ответить на вопрос, не вызовет ли данная дозировка тошноту, рвоту, запоры и снижение веса?

Впервые подобное исследование проводили в Американском университете Бейрута. Ученые в течение 8 недель изучали состояние 25 юношей, которым еженедельно давали 14000 МЕ витамина D3 (также известному под названием холекальциферол) или плацебо.
Оказалось, что такая доза не вызывали никаких побочных эффектов.

После этого ученые провели исследование на 340 подростков от 10 до 17 лет, которым давали либо 14000 МЕ или 1400 МЕ витамина D3 еженедельно на протяжении года. К концу исследования было обнаружено, что при максимально высокой дозировке витамина D его уровень в крови составлял 36 нг/мл, по сравнению с обычным уровнем – 15 нг/мл.

Эксперты полагают, что уровень витамина D в крови, составляющий 30 нг/мл, достаточен для поддержания хорошего здоровья.

Изучению витамина D было посвящено множество исследований. Например, по данным одного из исследований, оказалось, что у 40 американских младенцев и маленьких детей, уровень этого витамина значительно снижен в плазме крови.

Витамин D необходим для нормального развития костей, он также играет роль в формировании нервной системы, мышц и иммунитета. Дефицит витамина D приводит к развитию диабета I типа у детей, а у взрослых – к заболеваниям сердца и некоторым видам рака.

Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, July 2008

Источник: http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 704 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: