Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Главная » 2009 » Май » 14 » Бобы какао защищают от раковых опухолей
поздравления
Бобы какао защищают от раковых опухолей
18:18

Синтетический химикат, основанный на составе, найденном в бобах какао, замедляет рост и ускоряет уничтожение раковых опухолей, установили американские учёные из Университета Джорджтауна. Из 16 проверенных форм опасного заболевания четыре оказались чувствительны к веществу под названием GECGC, а самый сильный ответ на компонент какао был замечен у раковых клеток пищевода, где их рост был запрещен наполовину и большинство клеток были «убиты».

Здоровые клетки не были затронуты действием GECGC, что подразумевает отсутствие побочных эффектов при его применении, полагают онкологи. Только раковые клетки яичников и простаты были стойкими к GECGC. Структура найденного вещества подобна естественному составу какао- бобов - те же самые бобы используются для приготовления шоколада.

Медики долго изучали благоприятные свойства флаванолов - молекул в овощах и фруктах, которые обладают мощным антиокислительным действием и потенциальной возможностью предотвращать развитие опухолей. Исследователи проверили новую синтетическую версию естественных процианидинов, класса флаванолов, на организме лабораторных животных.

Концентрации GECGC соответствовали предполагаемым дозам, которые человек смог бы получить, съедая плитку шоколада или выпивая несколько чашек какао. По мнению врачей, GECGC прерывает рост опухоли через запрет на физические связи между раковыми клетками и блокирование внутренней клетки, подающей сигналы тропам.

Источник: http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 701 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: