Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Витамин D помогает при болезнях сосудов
поздравления
Витамин D помогает при болезнях сосудов
18:18

Как заявили исследователи, витамин D способен предотвращать появление заболеваний артерий, при которых происходит отложение жировых бляшек на стенках сосудов, ограничивающих ток крови к конечностям.

Ученые из медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна при университете Йешива, Нью-Йорк, обнаружили, что люди с низким содержание витамина D в крови имеют повышенный риск развития состояния, известного как заболевание периферических артерий (ЗПА).

Чаще всего от ЗПА страдают ноги, при этом ограничение тока крови ведет к появлению боли, онемения, нарушению походки, а в некоторых случаях даже к ампутации. Это происходит, когда жировые отложения скапливаются на внутреннем слое артериальной стенки, нарушая поступление крови и кислорода к нижним и верхним конечностям.

Ученые основывали свои выводы на данных исследования здоровья, проводившегося правительством США, в которое вошли 4839 взрослых, у которых измерялся уровень витамина D и проводилось скрининговое обследование на ЗПА, позволявшее оценить ток крови в ногах.

Те 25 % участников исследования, у которых уровень витамина D был наинизший, имели на 80% выше риск развития ЗПА, чем те 25% участников, у которых он был наивысшим, заявили исследователи.

«Участники исследования, у которых уровень витамина D был наименьшим, имели значительно большую склонность к развитию заболеваний периферических артерий», - заявил в телефонном интервью доктор Майкл Меламед, колледж медицины имени Альберта Эйнштейна, возглавлявший исследование.

Однако добавил он, было бы ошибкой начать бесконтрольный прием препаратов витамина D, так как еще необходимо провести ряд исследований, которые подтвердили бы его защитную роль.

Доктор отметил, что то, что касается других витаминов, которые, как считалось ранее, помогали предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, как, например, витамин Е, не подтвердилось при последующих исследованиях.

Результаты исследования были представлены на встрече Американской ассоциации сердца в Атланте и опубликованы в журнале ассоциации Arteriosclerosis, Thrombosis and Vascular Biology.

Витамин D способствует всасыванию кальция в организме и крайне важен для здоровья костной ткани. У взрослых дефицит витамина D приводит к остеопорозу, а у детей может вести к развитию рахита.

Ряд исследований показывает важную роль витамина D и в других процессах. Например, в одном из исследований, опубликованных в январе, было показано, что люди с пониженным уровнем витамина D имеют повышенный риск возникновения инфаркта, сердечной недостаточности и инсульта, что свидетельствует о том, что витамин D способствует защите от сердечно-сосудистых заболеваний.

Выработка витамина D в организме происходит под действием солнечного света. Он обнаруживается также в жирной рыбе, такой как лосось. Им богато также и молоко.
Согласно данным американской ассоциации сердца, люди с ЗПА имеют в четыре – пять раз больший риск развития инфаркта или инсульта. По их данным около 8 миллионов американцев страдает от ЗПА.

Источник: http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 1065 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: