Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Недостаток витамина D у матери приводит к размягчению костей черепа у младенцев
поздравления
Недостаток витамина D у матери приводит к размягчению костей черепа у младенцев
18:19

Согласно данным, полученным японскими исследователями, размягчение костей черепа у здоровых новорожденных связана с недостатком витамина D во внутриутробном периоде. По мнению ученых, новорожденные с этим нарушением, находящиеся на грудном вскармливании, могут нуждаться в добавках, содержащих витамин D.

Размягчение костей черепа, также известное как краниотабес, у здоровых в остальном новорожденных, обычно не воспринимается как причина для беспокойства, однако, доктор Тору Йорифуджи и его коллеги из больницы университета Киото оспаривают это в своей статье в Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism.

Они указывают на доказанную связь этого состояния с сахарным диабетом I типа, сниженной костной массой в детском возрасте и пониженным иммунитетом. В данном исследовании был проведен скрининг 1120 здоровых новорожденных в возрасте 5-7 дней.

Размягчение костей черепа считалось выявленным, если они обратимо прогибались под пальцами врача. Размягчение костей черепа было обнаружено у 246 новорожденных (22%). Наиболее часто это нарушения выявлялось у рожденных в апреле и мае, а наименее часто – у рожденных в ноябре.

Продукция витамина D в организме стимулируется солнечным светом, и группа Йорифуджи сделала вывод о том, что на краниотабес "влияла продолжительность светового дня приблизительно за 4 месяца до родов". По словам ученых, это подтверждает, что «состояние связано с нехваткой витамина D во внутриутробном периоде».

Низкий уровень витамина D и другие нарушения чаще наблюдались у новорожденных, находящихся на грудном вскармливании, чем у тех, кто хотя бы частично получали искусственное питание. Поэтому исследователи рекомендуют "давать новорожденным с краниотабес на грудном вскармливании добавки с витамином D, или, что предпочтительно, давать витамин D всем беременным".

Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, online February 12, 2008

Источник: http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 1037 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: