Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Витамин E опасен для здоровья?
поздравления
Витамин E опасен для здоровья?
18:22

Согласно публикации в British Journal of Nutrition, прием витамина Е может повышать риск туберкулеза у курильщиков. По данным проведенного исследования, витамин Е не влиял на вероятность развития туберкулеза в целом. Однако что касается злостных курильщиков, чья диета богата витамином С, прием препаратов витамина Е увеличивал риск туберкулеза вдвое.

Авторы исследования поясняют, что врачи часто рекомендуют витамин Е для улучшения иммунитета. Тем не менее, существуют весьма настораживающие данные о побочных эффектах таких препаратов.

Чтобы изучить возможную связь между приемом витамина Е и развитием туберкулеза, двое финских ученых провели исследование.

Научная работа охватила 29023 курильщика 50-69 лет. Все испытуемые были разделены на группы, принимавшие витамин Е, бета-каротин, их сочетание, либо плацебо (таблетки-пустышки).

В течение шести лет от начала эксперимента было зафиксировано 174 случая туберкулеза среди испытуемых. В целом, статистически, ни витамин Е ни бета-каротин не влияли на риск туберкулеза.

Тем не менее, среди мужчин выкуривающих более 20 сигарет в день риск развития этого заболевания возрастал вдвое. Было также установлено, что риск повышался буквально после первого года приема препаратов витамина Е.

Ученые отметили, что витамин Е несомненно полезен для некоторых групп населения. Однако подчеркнули, что достоверно неизвестно для каких именно.

Таким образом, на сегодняшний день, ученые рекомендуют отказаться от огульного назначения подобных препаратов, ввиду возможности развития побочных эффектов.

Источник: 
АМИ-ТАСС (Москва)
Источник: http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 1045 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: