Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Ученые обнаружили зоны мозга, отвечающие за выбор между вкусной и полезной пищей
поздравления
Ученые обнаружили зоны мозга, отвечающие за выбор между вкусной и полезной пищей
16:07

Американские медики из Калифорнийского технологического института пришли к выводу о том, что эффективность диеты для человека в значительной степени определяется особенностями строения  его головного мозга. При этом авторы работы смогли назвать конкретные зоны мозга, которые отвечали за выбор между вкусной и полезной пищей.

Исследование, о котором здесь идет речь, проводилось с участием людей, заявивших о том, что в настоящее время все они «сидят» на здоровой диете, в первую очередь, следя за полезностью потребляемых продуктов питания. Всем участникам эксперимента было предложено просмотреть 50 слайдов с различными продуктами питания (начиная батончиками  «Сникерс» и заканчивая цветной капустой), оценив каждый продемонстрированный продукт по двум параметрам –  а именно, по «вкусности» и степени полезности для здоровья.

На последней стадии эксперимента всем добровольцам было предложено выбрать между одним «средним» по пользе и вкусу продуктом и случайно выбранным блюдом. В процессе этого выбора исследователи наблюдали за работой мозга испытуемых при помощи томографа.

Как сообщает на своих страницах интернет-портал medicinform.net, американские ученые установили, что у людей, остановивших свой выбор на более здоровом блюде, в момент принятие решения проявляла активность дорсолатеральная префронтальная кора – небольшой участок коры головного мозга, находящийся между лбом и виском.

Что же касается участников, выбравших более вкусную, но менее полезную пищу, то  у них в момент выбора был активен другой участок мозга, а именно – так называемая вентромедиальная префронтальная кора, находящаяся под нижней частью лба.

Авторы работы отмечают, что на сегодняшний день они еще не готовы сказать, возможно ли подавить активность одной или же, напротив, стимулировать работу другой области мозга. Вместе с тем, полученные данные позволяют утверждать о существовании двух групп людей, обладающих довольно разнящимися шансами «усидеть» на выбранной ими «здоровой» диете.

Источник: http://www.vitaminov.net/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 659 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: