Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Главная » 2009 » Май » 14 » Недостаток витамина D – причина многих заболеваний
поздравления
Недостаток витамина D – причина многих заболеваний
18:23

Тщательное изучение вопроса о том, связан ли недостаток витамина "D" в организме с возникновением онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и рассеянного склероза будет проводить уже в нынешнем году канадское министерство здравоохранения.

Поводом для этого стали настоятельные требования Канадского общества изучения раковых заболеваний и Канадского общества педиатров значительно увеличить рекомендованную дозу этого витамина - в некоторых случаях от 5 до 10 раз, в зависимости от возраста.

"Серьезные разногласия среди пользующихся авторитетом медицинских организаций относительно рекомендованной дозы витамина "D" возникают крайне редко и именно поэтому министерство здравоохранения Канады намерено подписать контракт на изучение вопроса о дозировке и последствиях применения его для организма, - сообщила газета "Глоб энд мейл". Исследования будет проводить Медицинский совет по проблемам продовольствия и вопросам питания в Вашингтоне".

Ныне действующие в Канаде стандарты в отношении рекомендованной дозы витамина "D" - от 200 до 600 международных единиц в день - введены в 1997 году и приведены в соответствие с теми, правилами, которые разработал медицинский совет в Вашингтоне. До сих пор он не приступал к пересмотру своих прежних рекомендаций потому, что ни канадские, ни американские органы здравоохранения формально не обращались с такой просьбой.

Бюрократические проволочки с решением вопроса о рекомендованных дозах витамина "D", который называют "витамином солнечного света", а также сложное согласование канадо-американских стандартов в этом вопросе вызвали недовольство у канадских общественных организаций, которые справедливо указывают на то, что Канада - страна северная и поэтому угроза нехватки этого витамина в организме здесь стоит значительно острее. По мнению представителя влиятельной общественной организации "Совет канадцев" Брента Паттерсона, "когда наука и достойные доверия общественные организации требуют пересмотра рекомендаций, а правительственные ведомства озабочены вопросами гармонизации правил, то рациональным подходом это назвать нельзя".

Источник: 
ИТАР-ТАСС (Рим)
Источник: http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 1068 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: