Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
Всего ответов: 462
Главная » 2009 » Май » 14 » Потребление рыбьего жира опасно возникновением переломов костей
поздравления
Потребление рыбьего жира опасно возникновением переломов костей
18:24

Согласно последним исследованиям, жир печени трески, который в течение долгого времени использовался в качестве источника витамина D, может вызывать снижение костной массы. Норвежские ученые установили, что среди 3000 женщин среднего возраста, принимавших жир печени трески в детстве, костная масса ниже, чем у тех, кто не употреблял рыбий жир.

В связи с тем, что для образования витамина D необходим солнечный свет, жители северных стран имеют более высокий риск столкнуться с его дефицитом. Жир печени трески - традиционный источник пищевого витамина D, который и в настоящее время широко используется в Норвегии, где лишь некоторые продукты обогащены этим витамином. Многие люди также употребляют рыбий жир в качестве источника полезных для сердца омега-3 жирных кислот, или для облегчения симптомов артрита.

Исследователи из американского журнала «Эпидемиология» подчеркивают, что результаты новых исследований «неожиданны» и «парадоксальны», особенно если учесть тот факт, что витамин D считается необходимым для нормального функционирования костей.

Виной всему стал витамин А, который также содержится в рыбьем жире. Доктор Сирии Форсомо, ведущий исследователь и профессор Норвежского университета науки и технологии в Трондхайме, объяснила, что витамин А накапливается в жировой ткани и его повышенный уровень может оказывать негативный эффект на метаболизм костей и даже повышать риск переломов.

Возможно, что жир печени трески, который является первым продуктом в Норвегии, используемым для обогащения диеты витамином А, вызвал накопление этого продукта в организме некоторых женщин, сказала доктор Форсомо в интервью Рейтер.

В 2002 году в Норвегии было решено снизить содержание витамина А в обогащенных продуктах на 75 % - с 3300 МЕ до 825 МЕ. Доктор Форсомо не знает, чтобы в каких-либо других странах были сделаны подобные изменения. В США рекомендованное потребление витамина А в сутки составляет 3000 МЕ для мужчин и 2310 МЕ для женщин, для детей нормы варьируют от 1000 до 2000 МЕ в день.

Форсомо заметила, что в противоположность США и другим странам, где молоко и злаки для завтрака обогащены витамином D, в Норвегии лишь несколько продуктов имеют в своем составе повышенное содержание этого витамина. Исключение составляют масло, маргарин и молоко с низким процентом жира. Таким образом, рыбий жир из печени трески остается здесь основным источником витамина D, сказала доктор Форсома и добавила, что сама употребляет его в зимнее время.

Важно отметить тот факт, что в исследовании было изучено только изменение костной массы у женщин, которые потребляли рыбий жир в детстве, но не определена частота возникновения переломов в этой группе. Этот вопрос должен быть решен в последующих исследованиях.

Источник: 
Reuters Health (Нью-Йорк)
Источник: http://www.medstream.ru/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 1638 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: