Бизнес AliveMax - для всех профессий, НО ПРОСТО ИДЕАЛЕН для профессии: - Узнать больше... Чем отличается Бизнес от Работы. Узнать!... Телефон: +79276687128

ENGLISH VERSIONAliveMax-ЭлайфМакс
Приветствую Вас Гость

Поиск
Статьи, Полезное, Скачать

Новинка! Предалагаем Вам возможность зарегистрировать свой сайт в каталогах всего за 1 минуту и всего за 40 рублей!! Подробности Вы можете узнать здесь.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

    LR Health & Beauty Systems Партнерство, Бизнес, Заработок, Здоровье

  • Новости AliveMax
  • Продукт AliveMax
  • Pay Plan План выплат
  • МОИМ ПАРТНЕРАМ!
  • Видео Инструкции
  • Где и Как оформить кредитную карту
    VISA, MASTERCARD
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ALIVEMAX
  • MLM-Форум
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • FAQ (вопрос/ответ)
  • Сколько денег (в рублях) ежемесячно Вы тратите на свое здоровье?
    Всего ответов: 462

    Как построить бизнес с ежемесячным доходом $5000 и более,
    тратя на свое здоровье
    всего 45 рублей в день?

    Заполните форму

    Ваш E-mail * :
    Ваше Имя * :



$177 в СУТКИ

Индекс популярности Ягушев Александр Николаевич на www.mlmbaza.ru

Rambler's Top100

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

1 миллион уже на Твитсе
Присоединяйтесь и Вы сегодня
Откройте свой микро-блог
tweets.ru

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Главная » 2009 » Май » 14 » Обнаружена взаимосвязь между токсикозом матери и интеллектуальным развитием ребенка
поздравления
Обнаружена взаимосвязь между токсикозом матери и интеллектуальным развитием ребенка
16:10

Канадские медицинские специалисты из Клиники для больных детей (The Hospital for Sick Children) в Торонто пришли к выводу о том, что женщины, страдающие утренней тошнотой во время беременности, с большей долей вероятности могут рассчитывать на рождение ребенка с высоким показателем IQ. Как показали результаты работы исследователей, гормоны, вызывающие токсикоз у матерей, оказывают довольно большое влияние на процессы развития плода.

Исследование, о котором здесь идет речь, проводилось с участием 121 женщины, каждая из которых забеременела в период с 1998 по 2003 год. После того, как дети участниц достигли возраста трех, а затем и семи лет, все они прошли тесты на IQ. Американские эксперты также подчеркивают, что ими были учтены такие значимые факторы, способные оказать влияние на интеллект ребенка, как уровень развития материнского интеллекта, количество потребляемого ею алкоголя, а также социально-экономический статус женщины.

Как сообщает на своих страницах интернет-портал likar.info, анализ полученных результатов показал, что между утренней тошнотой беременных и улучшением нейроразвития их потомства имеется устойчивая взаимосвязь. Авторы работы склоняются к мысли, что тошнота представляет собой ничто иное, как побочный продукт изменения во время беременности уровня определенных гормонов, известных как хорионический гонадотропин человека и тироксин. Дело в том, что колебании уровня указанных гормонов помогают организму удостовериться в правильном росте плаценты, а значит, и в том, что ребенок получает все питательные вещества, жизненно необходимые для своего развития

Источник: http://www.vitaminov.net/

Витамины AliveMax - это Ваш иммунитет

98 процентная усвояемость, здоровье, благосостояние,

работа и бизнес для всех.

Узнать больше

Бизнес в компании AliveMax (Элайв Макс) подходит практически всем категориям населения. Здесь Вы можете построить свой собственный бизнес, практически не выходя из дома. Это идеальный заработок для домохозяек. Здесь все предельно просто: Вы пользуетесь замечательным продуктом компаниии AliveMax и рекомендуете делать это другим. За эти простые и понятные действия компания Alive Max платит Вам не плохие деньги. Чем чаще Вы даете рекомендации, тем выше Ваш заработок. Бизнес в компании Alive Max идеально подходит тем, кто работает в сети интернет. Работая онлайн по 2-3 часа в день Вы можете построить огромный бизнес, приносящий стабильный и даже возрастающий пассивный доход. Заработок в компании AliveMax не ограничен. Вы зарабатываете ровно столько, сколько усилий приложили. Необходимо также отметить, что бизнес с компанией AliveMax относится к категории wellness-индустрии, которая в последнее время развивается огромными темпами, и является самым перспективным направлениям бизнеса, за которым будущее. Зарабатывайте и стройте свой бизнес с новой и перспективной компанией wellness-индустрии AliveMax.


Просмотров: 717 | Добавил: AM | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: